延边拟任县级领导干部任职前公示通告(内附简历)

资讯 > 吉林 > 松原 来源:延边日报 作者:延边日报 时间:2017-11-01 17:58:54 编辑:Gerrard
0

[导读]根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将10月31日州委常委会研究通过的9名拟任县级领导干部人选向社会公示。

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将10月31日州委常委会研究通过的9名拟任县级领导干部人选向社会公示。

拟任延边州政府法制办公室党组书记、主任——李强

1

李强,男,汉族,1968年1月出生,中共党员,1989年7月参加工作,大学学历。曾任珲春市政府办公室副主任,珲春市春化镇党委书记,珲春市委常委、春化镇党委书记、人大主席,珲春市委常委、统战部部长,延边州委巡视工作办公室专职副主任,延边州纪委常委、党风室主任,延边州委巡视工作办公室副主任,图们市委常委、纪委书记,图们市委常委、市政府副市长。

家庭情况:妻子:孟茹,珲春市财政局会计。

现住珲春市龙源东街学府小区。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻