汉式集体婚礼:37对新人长白山植物园举办汉唐式“爱情盛典”

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-11-01 10:43:59 编辑:杜小妖
0

[导读]新人们身着汉唐服装,随韶乐款款移步婚礼殿堂,在司仪的引领下,“沃盥礼、对席礼、铜鼎礼、合卺礼、解缨结发礼”等传统礼仪………

l8O8-fynfvff4712796

4Jjo-fynhhay8447341

三书六礼、凤冠霞帔、张灯结彩、琴瑟齐鸣……新人们身着汉唐服装,随韶乐款款移步婚礼殿堂,在司仪的引领下,“沃盥礼、对席礼、铜鼎礼、合卺礼、解缨结发礼”等传统礼仪………10月28日,37对新人在梅河口市长白山植物园腾龙阁举行了一场喜庆华美的汉式集体婚礼。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻