11月1日东北虎主场战八一

资讯 > 体育 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2017-10-31 14:30:01 编辑:刘晓陌
0

[导读]北京时间2017年11月1日,吉林九台农商银行东北虎将迎来本赛季首个主场,对手是八一队。

北京时间2017年11月1日,吉林九台农商银行东北虎将迎来本赛季首个主场,对手是八一队。去年的10月30日,东北虎首场与亚泰最后一轮保级战在一时间进行。同一座城市的两支职业俱乐部共同喊出“为长春我们一起战斗”的口号,结果是皆大欢喜。

2016年6月19日,吉林东北虎队赴经开体育场集体观看亚泰比赛,开启了两支同城俱乐部的首次“联谊活动”。由于亚泰去年形势严峻及赛程冲突,亚泰队并没有组织到东北虎主场回访,而今年亚泰队后程发力冲进前八。10月29日,本赛季中超亚泰最后一个主场,谭龙上下半场各入一球,在现场看球的东北虎俱乐部官微小编当场决定将两张票送给进球功臣。就在比赛后,谭龙调皮的回复微博说道“好幸运”。

就在今天,东北虎俱乐部已经正式向长春亚泰足球俱乐部发出邀请,在长春市体育馆迎接亚泰俱乐部的回访。亚泰俱乐部欣然接受邀请并派出“门票中奖球员”谭龙及神秘嘉宾到现场观看东北虎主场揭幕战。

长春是一座最有人情味的城市,虽然四季分明但每个季节都有两大运动项目-足球和篮球的比赛。这是北国春城人民最具幸福感的保证。

东亚经贸新闻记者 王璐 张秋磊

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻