拖欠3年的工资被讨回 辽源市劳动保障监察支队为劳动者撑起保护伞

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:吉网 作者:毕琨宜 时间:2017-10-31 13:27:24 编辑:杜小妖
0

[导读]2017年9月12日,张显峰等18名劳动者来到辽源市劳动保障监察支队,投诉某单位拖欠其工资共计30余万元。

2017年9月12日,张显峰等18名劳动者来到辽源市劳动保障监察支队,投诉某单位拖欠其工资共计30余万元。

据劳动者称,历时三年间一直向用人单位索要工资未果,市劳动保障监察支队在简单了解案情后决定立案调查,鉴于劳动者无劳动合同、无欠资证明、无明确用人单位的“三无”情况,监察支队立足本职、主动作为,采取创新调查取证方式方法,先从调查事实劳动关系入手,主动参与工程量核对,并对欠资事实、欠资数额、用工主体进行了大量的调查和取证工作,经过近一个月的调查核实和沟通协调,用人单位于2017年10月19日将工资支付到位,监察支队并于当日组织发放,深得劳动者好评。吉网 吉刻APP 记者 毕琨宜 通讯员 段继福 王丹丹  

W020171031378268754965

W020171031378268650861

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com