集安市国土资源局开展安全生产大检查

资讯 > 吉林 > 通化 来源:通化日报 作者:通化日报 时间:2017-10-28 15:37:20 编辑:李子
0

[导读]近日,集安市国土资源局开展了为期一周的国土资源领域安全生产大检查,打造稳定的安全生产环境。

近日,集安市国土资源局开展了为期一周的国土资源领域安全生产大检查,打造稳定的安全生产环境。

此次检查共出动人员47人次,车辆15台次,对全市在产13户矿山企业是否存在超层越界开采、无证开采及正在实施勘查工程的7个勘查项目是否存在越界勘查、非法勘查等违法行为进行了全面检查,并对该市78处危险系数较高的地质灾害隐患点进行了排查。

通过此次检查未发现违法违规现象,集安市国土资源领域安全生产情况总体良好。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻