芙蓉社区重阳节为低保户老人送爱心午餐

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:庄利铭 时间:2017-10-27 11:21:43 编辑:刘晓陌
0

[导读]为迎接即将到来的九月初九重阳节,长春市绿园区芙蓉社区党委于2017年10月24日上午来到辖区低保户吕宝良家里,为老人做一顿爱心午餐。

为迎接即将到来的九月初九重阳节,长春市绿园区芙蓉社区党委于2017年10月24日上午来到辖区低保户吕宝良家里,为老人做一顿爱心午餐,由于吕宝良是糖尿病综合症导致右脚踝以下截肢,日常生活很困难,由于其女儿家离着远孩子又小,日常三餐都由其女儿中午送来,临近重阳节芙蓉社区党委的志愿者们来到老人家里,为他送一次爱心午餐青椒猪肉馅的饺子,志愿者们看着他吃着热乎的饺子幸福满满的样子,作为社区工作人员我们也很欣慰!

十九大报告中提出积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,健全老年人关爱服务体系,这都是我们基层党组织义不容辞的责任和义务,"老吾老以及人之老"这是我们中华民族的优秀传统。

"我们在以后的日常工作中,继续以社区党委为龙头把养老、孝老、敬老的民生事做到实处,让改革开放的福利惠及到每一位老年居民,使养老、爱老、敬老的大环境形成常态化,赵书记说。"

东亚经贸新闻记者 庄利铭

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com