松原查干湖机场29日开通松原-青岛-上海航线 每周四班

资讯 > 吉林 > 松原 来源:吉网 作者:高艺上 时间:2017-10-24 09:36:47 编辑:刘晓陌
0

[导读]继松原-沈阳-三亚航线开通后,松原查干湖机场将于10月29日开通松原-青岛-上海浦东航线,每周四班。

松原查干湖机场29日开通松原-青岛-上海航线 每周四班

继松原-沈阳-三亚航线开通后,松原查干湖机场将于10月29日开通松原-青岛-上海浦东航线,每周四班。

航班时刻为:14:25上海浦东起飞,16:00经停青岛,17:00起飞,19:05到达松原;19:50松原起飞,21:55经停青岛,23:00起飞,00:05上海落地,现已面向全国进行客票销售。松原—青岛99元起,松原—上海199元起。

此条航线机型为吉祥航空的A320,班期为每周1/3/5/7。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻