环保部东北督查中心到农安县督查大气污染防治工作

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-10-23 09:47:23 编辑:chengqu
0

环保部东北督查中心到农安县督查大气污染防治工作

环保部东北督查中心到农安县督查大气污染防治工作

10月20日,环保部东北督查中心到农安县督查大气污染防治工作。

督查组一行召开座谈会。县委常委、副县长林凤生重点汇报了全县煤炭消费总量控制、发展绿色建筑、燃煤供热锅炉达标改造、燃煤小锅炉整治、查处劣质散煤、淘汰落后产能、工业企业达标治理、建筑工地施工扬尘和灰堆料场整治、工业挥发性有机物和油气回收治理、“万户净烟”行动、秸秆禁烧、重污染天气应对等大气污染防治工作情况以及中央环保督察转办案件查处整改进展情况。截至目前,全县空气质量优良率保持在90%以上,大气污染防治工作取得显著成果。

督查组查阅了相关资料,并围绕一些具体问题进行了座谈交流。督查组对农安县大气污染防治工作给予充分肯定,希望农安县要继续开展好控制煤炭质量和煤炭使用、监管小锅炉燃煤状况、加强农作物秸秆禁烧监控等重点工作,采取超常规手段,齐心协力,严防死守,全面打好打赢大气污染防治攻坚战,达到杜绝爆表、消除严重污染、防止重度污染、减少中轻度污染的目标。

县公安局、农业局、环保局、执法局、住建局、交通局、发改局、工信局、市场局等部门负责同志参加会议。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com