12岁泳坛新蝶后诞生!女版孙杨!中国泳坛诞生12岁新蝶后

资讯 > 体育 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-10-23 09:03:49 编辑:李子
0

[导读]12岁泳坛新蝶后诞生!女版孙杨!中国泳坛诞生12岁新蝶后。2017年全国游泳锦标赛蝶泳比赛中,12岁的山东小将王一淳力压一众成年选手,获得了50米蝶泳的冠军!可喜可贺!

12岁泳坛新蝶后诞生!女版孙杨!中国泳坛诞生12岁新蝶后

2017年全国游泳锦标赛蝶泳比赛中,12岁的山东小将王一淳力压一众成年选手,获得了50米蝶泳的冠军!可喜可贺!

在决赛中,浙江选手林欣彤以26秒86获得亚军,浙江选手吴越以27秒02获得第三,王一淳的夺冠成绩为25秒95,优势还是很大的。叶诗文也参加了该项目的预赛,不过仅排名第17位,无缘决赛。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻