司机突发心梗 抚松民警及时救助脱险

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-10-22 15:22:07 编辑:李子
0

[导读] 10月19日清早,抚松交警大队松江河交警中队民警在巡逻至松江河镇松林大街与林源路交汇的十字路口时,发现道路中间斜着停放了一辆出租车。民警立即下车进行查看,发现驾驶员趴在方向盘上。民警轻敲车窗后驾驶员仍无反应,民警拉开车门,发现驾驶员已经神志不清,处于半昏迷状态。

10月19日清早,抚松交警大队松江河交警中队民警在巡逻至松江河镇松林大街与林源路交汇的十字路口时,发现道路中间斜着停放了一辆出租车。民警立即下车进行查看,发现驾驶员趴在方向盘上。民警轻敲车窗后驾驶员仍无反应,民警拉开车门,发现驾驶员已经神志不清,处于半昏迷状态。

民警马上意识到驾驶员可能是身体不适,立即拨打120急救电话,并将情况向中队进行汇报。为了保证驾驶员的生命安全,民警驾驶出租车,在警车的护送下,火速将驾驶员送往医院进行救治。

到达医院后,医生确诊驾驶员为突发心梗。由于送治及时,经医院抢救,驾驶员脱离了生命危险。家属赶到后,握着民警的手不住的说着“谢谢、谢谢!”经了解,该驾驶员名叫于某,现年54岁,在家里吃完早餐后出车开始工作,行驶途中突发心脏病昏迷。幸亏民警发现及时,在黄金抢救时间内将其送到了医院及时接受救治,脱离生命危险。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com