关于召开吉林省朝阳钢铁公司职工大会的通知

资讯 > 吉林 > 通化 来源:通化日报 作者:通化日报 时间:2017-10-21 15:44:30 编辑:李子
0

[导读]关于召开吉林省朝阳钢铁公司职工大会的通知

朝阳钢铁公司职工:

根据朝阳钢铁公司的管理现状,需对管理层进行调整。管理层调整按职工大会选举的方式进行,选举大会要求4∕5职工本人参加会议。选举职工代表和管理层候选人,然后选举管理层人员。请朝阳钢铁公司职工积极报名参加会议。未参加报名的职工视为弃权。报名截止时间2017年10月28日。会议具体时间另行通知。

报名参会联系人员及电话:高丽艳 13844528856洪景利 13179215060王玮 13843566627特此通知。辉南轧钢有限责任公司

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻