国家秋粮收购调研组到农安调研指导工作

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-10-20 09:57:42 编辑:chengqu
0

国家秋粮收购调研组到农安调研指导工作

国家秋粮收购调研组到农安调研指导工作

10月19日,国家粮食局会同国家有关部门派出工作组,在国家粮食局调控司司长周冠华的带领下,到农安县调研秋粮收购工作。省粮食局副局长张宏明、刘胜君及省有关部门领导,县政协主席于德斌陪同调研。

调研组一行深入到长春市华冠粮食贸易有限公司华兴分库、农安镇唐王家村部分种植户家中,实地调研、详细了解秋粮收购工作准备情况、合作社生产经营方式,以及2017年秋粮产量、价格和农民卖粮心态等情况。

随后调研组召开座谈会,县粮食局汇报了2017年秋粮收购各项工作情况,包括收购工作的组织领导和责任落实情况及效果、秋粮收购形势、收购价格、生产者补贴发放、各类主体市场预期、下步形势研判和工作预案,以及相关建议等。截至目前,全县2017年秋粮收购工作准备充分、基本就绪。

周冠华等调研组领导对农安县秋粮收购准备工作给予充分肯定。同时,希望农安县针对2017年秋粮收购情况、特点,切实采取有效措施,扎实做好秋粮收购各项工作,不折不扣落实好秋粮收购政策,切实维护保障种粮农民利益。

县粮食局、财政局、农经局、农发行、中储粮农安直属库等部门负责同志,部分种植大户、合作社代表参加座谈。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com