松原市民10月31日起即可在家门口飞往三亚

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:松原查干湖机场 时间:2017-10-20 22:16:09 编辑:杜小妖
0

[导读]松原查干湖机场历经近十年的筹备建设,终于迎来即将通航的时刻,预计10月29日实现首航,通航初期松原机场将陆续开通北京、上海、三亚等热点城市航班。

松原查干湖机场历经近十年的筹备建设,终于迎来即将通航的时刻,预计10月29日实现首航,正式成为吉林省内第六家民用机场。

机场投入运营后将大大提升松原地区的交通环境条件,方便旅客的出行,对促进对外的政治、经济、文化交流,发展旅游业,吸引投资起到积极作用。通航初期松原机场将陆续开通北京、上海、三亚等热点城市航班。现三亚航班机票已开仓销售,广大旅客可以在南航官网或携程网进行机票预订。

该航线将把您带到美丽的三亚,去目睹阳光、大海、沙滩别样的风景,去感受温暖清新的空气。松原机场已做好各项保障准备工作,为旅客提供舒适便捷的乘机环境和最优质的服务,欢迎广大旅客乘坐松原自己的航班,去体验不一样的旅途经历。

让我们一起飞

 

松原机场将于10月31日开通“松原——沈阳——三亚”航线,每周三班,航班时刻为:

07:30三亚起飞——11:55经停沈阳——14:25到达松原;

15:30松原起飞——16:30经停沈阳——23:00三亚落地。

现已面向全国进行客票销售。

"松原——沈阳——三亚"航线相关信息

松原——沈阳2折起:

松原——三亚4折起:

三亚——松原3折起。

40220003dc67ac809e8b

(文稿来自松原查干湖机场)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻