松原公安开展“酒驾”、“毒驾”查缉专项行动

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-10-20 11:19:00 编辑:刘晓陌
0

[导读]10月18日,松原市公安局交警支队、禁毒支队在全市重点路段、繁华街区联合开展“酒驾”、“毒驾”查缉专项行动。

松原公安开展“酒驾”、“毒驾”查缉专项行动

10月18日,松原市公安局交警支队、禁毒支队在全市重点路段、繁华街区联合开展“酒驾”、“毒驾”查缉专项行动,副局长万立众带队实地督导,提出工作要求。一要提高思想认识。各地要统一思想,开展整治“酒驾”、“毒驾”交通违法行为的重要性和紧迫性,精心组织、周密部署,采取扎实有效的措施,形成长效工作机制,全力推动专项行动深入开展;二要密切协作配合。各级公安交警、禁毒部门要密切合作、协调联动,通过抽调专门警力、召开工作联席会议、加强技术交流等措施,进一步加强合作,开展联合查缉行动,进一步净化社会治安环境,维护交通秩序和公共安全,切实形成整治合力;三要强化业务培训。各地要加强对基层一线执法民警办理涉“酒驾”、“毒驾”交通违法案件的业务培训工作,督促一线民警切实掌握办理此类案件的法律规定、程序要求、业务流程和执法标准,确保查缉工作取得实效。

据了解,行动开展以来,全市共出动警力3700人次、警车320辆,组织统一行动54次、组建执法小分队116个、设置临时检查点514处、检查机动车辆13万辆次、检查机动车驾驶人14万人次,查获涉嫌酒驾449例、醉驾7例、毒驾3例。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻