林书豪受伤离场 NBA开赛两天废7人 林书豪重伤遭美媒嘲讽:黄种人都脆弱?

资讯 > 体育 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-10-20 09:58:30 编辑:李子
0

[导读]林书豪受伤离场 NBA开赛两天废7人 林书豪重伤遭美媒嘲讽:黄种人都脆弱?林书豪在篮网vs步行者的比赛中,不慎扭伤膝盖,一瘸一拐回到更衣室。随后篮网新闻官宣布,林书豪将在当地时间周四接受详细检查。

林书豪受伤离场 NBA开赛两天废7人 林书豪重伤遭美媒嘲讽:黄种人都脆弱?

林书豪在篮网vs步行者的比赛中,不慎扭伤膝盖,一瘸一拐回到更衣室。随后篮网新闻官宣布,林书豪将在当地时间周四接受详细检查。

林书豪摔倒之后,他的队友过来拉他,他坐在地上连续说了6次“I done(我完蛋了)”,然后表情非常痛苦且伤心绝望。

这几年上伤病真的耽误林书豪太多了,希望只是简单的扭伤,没有大问题。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻