庆祝十九大胜利召开 “众诚杯”二道区社区象棋争霸赛圆满落下帷幕

资讯 > 体育 来源:东亚经贸新闻 作者:张秋磊 时间:2017-10-19 14:26:00 编辑:刘晓陌
0

[导读]10月19日,由长春市体育总会、长春市二道区民政局、长春市象棋协会主办,长春众诚投资发展集团、二道区东盛街道承办庆祝十九大胜利召开 “众诚杯”二道区社区象棋争霸赛拉开战幕。

庆祝十九大胜利召开 “众诚杯”二道区社区象棋争霸赛圆满落下帷幕

10月19日,由长春市体育总会、长春市二道区民政局、长春市象棋协会主办,长春众诚投资发展集团、二道区东盛街道承办庆祝十九大胜利召开 “众诚杯”二道区社区象棋争霸赛拉开战幕。来自长春市二道区各社区的80余名象棋爱好者在东盛街道万通社区展开了激烈的争夺。

本次比赛吸引了长春市二道区广大棋友的积极响应和支持,共有7个街道、40余个社区80余名棋手在赛场上进行激烈争夺。本次比赛执行中国象棋协会审定的2011年《象棋竞赛规则》,采取五轮循环制,比赛胜方积两分,负方积零分,和棋各积一分,团体名次按每个社区为单位中三人最好成绩的名次之和进行排名;个人排名赛以积分高者获胜。经过近一天激烈的角逐,象棋团体赛的桂冠由(吉林街道)代表队摘得。(远达街道)代表队获得亚军, (东站街道) 代表队获得季军。(陈海林) 获得本次争霸赛棋王的称号, (徐续辉),(夏远兴)分别获得争霸赛的第二名和三名。

东亚经贸新闻记者 张秋磊

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻