长春消防观看“十九大”会议直播

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2017-10-18 14:23:00 编辑:刘晓陌
0

[导读]“盛世迎盛会,伟业耀千秋”, 10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。

消防观看“十九大”会议直播

“盛世迎盛会,伟业耀千秋”, 10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。长春市公安消防支队高度重视,认真组织全市18个大队,36个中队,共计1150余名官兵收听收看会议盛况。其中,在商圈驻点执勤的官兵们通过手机、广播等多种媒体,一同收听收看了大会盛况。

东亚经贸新闻记者 常麟祥

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com