农安县委书记韩明玉带队视察重点项目建设进展情况

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-10-17 09:38:24 编辑:chengqu
0

农安县委书记韩明玉带队视察重点项目建设进展情况

农安县委书记韩明玉带队视察重点项目建设进展情况

10月16日,农安县委书记韩明玉、县人大常委会主任蔡光、县长孙宁、县政协主席于德斌等县领导,实地视察全县重点项目建设进展情况。

韩明玉一行先后来到东湖、生态龙湖、春江堰、西绕越线、波罗湖、一汽试车场、太平池等项目建设现场,实地视察并听取相关汇报,详细了解项目建设的计划安排、组织实施及项目建设中存在的问题和困难,并就如何进一步加快项目建设提出了重要意见和指导建议。

视察中,韩明玉等县领导对全县项目建设积极推进、加快经济社会发展步伐的做法给予充分肯定。同时,要求项目建设团队、施工单位要解决好建设过程中的各项难题,保证项目健康、快速、有序推进,力争早日竣工投产。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com