白夜追凶套路结局 谁明白?白夜追凶的套路太深 结局让人意想不到(3)

资讯 > 娱乐 来源:东亚经贸新闻 作者:贵州网 时间:2017-10-17 12:17:00 编辑:King
0

[导读]最近关于白夜追凶电视剧大结局引起了不少网友的关注,目前优酷已更新至结尾,豆瓣评分也曾居高不下。虽依旧领跑中国悬疑网剧,但网友们纷纷认为剧情越发掺水了。

白夜追凶套路结局 看懂了吗?白夜追凶的套路太深 结局让人意想不到

白夜追凶电视剧大结局是什么

公子哥父亲屡次不配合办案。我很是想不明白,虽然不是自家儿子被抓,但是既然帮错了人,有可能下次还回来绑你儿子。不把凶手找到,你儿子迟早出事。结果果不其然,剧情套路满满。女歌手被逼成了凶手?公子哥给女歌手下迷药不成反被迷晕,真是偷鸡不成蚀把米。但女歌手就此要挟警队救回弟弟,这个点我get不明白了,警队多少人力物力都全力以赴地寻找你弟弟,你倒好不用你帮忙就算了,还再这添堵,案上加案。这回好,弟弟不仅死了,估计女歌手还要蹲监狱了。编剧为了增强绑架案的情节性,强硬套了这个狗血桥段,网友表示不接受。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com