白夜追凶套路结局 谁明白?白夜追凶的套路太深 结局让人意想不到(2)

资讯 > 娱乐 来源:东亚经贸新闻 作者:贵州网 时间:2017-10-17 12:17:00 编辑:King
0

[导读]最近关于白夜追凶电视剧大结局引起了不少网友的关注,目前优酷已更新至结尾,豆瓣评分也曾居高不下。虽依旧领跑中国悬疑网剧,但网友们纷纷认为剧情越发掺水了。

白夜追凶套路结局 看懂了吗?白夜追凶的套路太深 结局让人意想不到

白夜追凶结局被质疑

两个绑匪的人设是专业惯犯,既然绑架前已经仔细调查过公子哥的家境,怎么可能不知道公子哥长什么样?竟然还会出现绑错人的尴尬情况?只是因为一顶相似的帽子?真是没剧情生编套路。绑票期间绑匪一直堵住被绑人的嘴巴,连辩解绑错人的机会也不给。这几天也不给人吃饭?上厕所啥的?一味为后续剧情铺垫,逻辑不通。要是给他辩解的机会,就没有后面自以为扑朔迷离的表演了。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com