吉林省辉南县委原书记付邦成因严重违纪受到开除党籍、开除公职处分

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2017-10-17 10:46:20 编辑:刘晓陌
0

[导读]日前,经中共吉林省委批准,中共吉林省纪委对辉南县委原书记付邦成严重违纪问题进行了立案审查。

日前,经中共吉林省委批准,中共吉林省纪委对辉南县委原书记付邦成严重违纪问题进行了立案审查。

经查,付邦成理想信念丧失,党性观念和纪律意识淡漠,严重违反政治纪律,对抗组织审查。参加迷信活动;违反中央八项规定精神,违规收受礼金,违规借用企业车辆;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项,违规选拔任用干部;违反廉洁纪律,搞权色、钱色交易。利用职权为他人谋取利益并收受巨额财务问题涉嫌犯罪。审查中还发现付邦成其他涉嫌犯罪线索。

付邦成的行为性质恶劣、情节严重,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,影响当地政治生态和经济发展,损害了当地党和政府形象。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共吉林省纪委常委会议研究,决定给予付邦成开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻