苗新宇:严把产品质量关

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2017-10-17 08:52:12 编辑:刘晓陌
0

[导读]苗新宇、男、民族汉、1992年8月生,现任松原惠勃饲料有限公司总经理。

苗新宇、男、民族汉、1992年8月生,现任松原惠勃饲料有限公司总经理。

他于2011年在本地考察了当地的畜牧养殖业及养殖业的饲料销售情况,发现当地的饲料普遍价格要比外地的价格高10-15%左右,而且饲料质量较为一般。于是他通过向身边的亲戚朋友借钱凑到资金500万元,建起了一个建筑面积1300平方米,年产上万吨的大型饲料厂。

产品质量关系到养殖户的切身利益,也是企业的生命线和尊严。为了不断提高产品质量,他在饲料厂内亲自上阵动手,与员工一起动手、一起学习,用真心、用诚心、用良心、用爱心去做好每一批饲料。并且在生产过程中他一丝不苟地按着专家和教授的配方下料,绝不挣昧心钱。由于他严把质量关,许多养殖户都对他厂一致好评。生产的饲料不但当地的养殖户觉得好,并且还远销到东北三省各个地方。凡是用过他厂生产的饲料养殖户没有一个中途返货、退货的,他们纷纷认为价格实惠、质量良好。经营中他自觉遵守国家的法律法规,自觉接受国家有关部门的监督检查,坚持做到“质量合格,价格合理”。

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com