南航启动冬春航班换季 将在松原查干湖机场开通第一条航线

资讯 > 吉林 > 松原 来源:长春日报 作者:长春日报 时间:2017-10-17 08:32:47 编辑:刘晓陌
0

[导读]从10月29日起南航开始执行冬春季航班计划,另外,南航将在长春、延吉、长白山、松原查干湖四个机场安排进出港航班14300余班次。

从10月29日起南航开始执行冬春季航班计划,另外,南航将在长春、延吉、长白山、松原查干湖四个机场安排进出港航班14300余班次,同时,南航吉林分公司将于10月末新引进1架A320飞机执管运力将达到22架为广大市民出行提供更充足的运力。

南航启动冬春航班换季 将在松原查干湖机场开通第一条航线

国内方面

新航季中,南航吉林分公司将优化航班时刻和航线布局,加密国内市场,努力提高航班正点率。在北京、上海、广州、深圳、南京、海口等城市增加运力投放。

南航在松原查干湖机场将开通第一条航线:松原-沈阳-三亚航班,每周三班,为吉林省增添一条新的热点旅游航线。

长春-台北每周两班。

同时,新开:

通合肥、汕头、唐山等航点,加密长春至海南等热点城市航班,实现长春-海口直飞航线,具体航线:新增每日一班长春-海口直飞;

每日一班长春-厦门-海口、每日一班长春-杭州-珠海、每周六班长春-合肥-汕头、每日两班长春-南京-长春、每日一班长春-唐山-武汉。

国际方面

长春-首尔每周九班;

延吉-首尔每日一班;

延吉-釜山每周两班、延吉-清州每周三班;

长春-东京航线每周两班;

航班换季后,部分航线时刻有调整,具体的航班情况可登陆南航官网(http://www.csair.com)或致电南航客服电话4006695539查询。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com