白城市人大检查草原“一法一例”贯彻落实情况

资讯 > 吉林 > 白城 来源:白城日报 作者:白城日报 时间:2017-10-14 15:44:15 编辑:李子
0

[导读]10月10日,白城市人大常委会副主任王郢率领执法检查组,对我市贯彻落实《中华人民共和国草原法》和《吉林省草原管理条例》情况进行执法检查。市政府副市长张国华陪同检查。

10月10日,白城市人大常委会副主任王郢率领执法检查组,对我市贯彻落实《中华人民共和国草原法》和《吉林省草原管理条例》情况进行执法检查。市政府副市长张国华陪同检查。

检查组一行先后实地视察了大安市姜家甸草原和镇赉县万宝山牧场,听取了关于草原“一法一例”贯彻落实情况的汇报。

在座谈会上,王郢希望,市县两级政府要加大执法力度,完善执法机制,确保“一法一例”的贯彻落实。要进一步精确统计相关数据,保证工作高效顺利开展。要加强综合执法,促进多方合作,共同解决草原纠纷问题。

王郢表示,各级政府和相关管理部门要高度重视草原管理和草原建设工作,将有关政策研究透彻,确保各项措施落在实处。要将草原的生态建设与产业发展和脱贫攻坚工作有效结合,形成长效机制,使草原变为白城的一道天然绿色屏障,真正做到放眼白城,皆是绿色美丽景观。

大安市、镇赉县主要领导,市畜牧局主要负责同志陪同检查。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻