白城全市新任职县(处)级领导干部集体廉政谈话会议召开

资讯 > 吉林 > 白城 来源:白城日报 作者:白城日报 时间:2017-10-14 15:43:13 编辑:李子
0

[导读]10月12日,白城全市新任职县(处)级领导干部集体廉政谈话会议在白城宾馆召开。市委常委、纪委书记陈岩出席会议并讲话。

10月12日,白城全市新任职县(处)级领导干部集体廉政谈话会议在白城宾馆召开。市委常委、纪委书记陈岩出席会议并讲话。

陈岩指出,此次集体廉政谈话的目的是贯彻落实省委和市委的部署要求,让大家在新的领导岗位上更加清醒地认识和把握全面从严治党的形势,进一步强化政治担当、树牢纪律观念、守住廉洁底线,以更高的标准严格要求自己,在新的岗位上认真履职尽责、干净干事。

陈岩强调,新任职的领导干部,一要准确把握形势,主动适应全面从严治党的新常态。要认识到正风反腐越来越严、纪律要求越来越严、监督措施越来越严、责任追究越来越严。二要筑牢思想防线,在各自岗位上走好人生每一步。要坚定信念不忘本、廉洁用权不任性、守住小节不放纵。三要增强纪律意识,用铁一般的担当精神干事创业。要清醒地认识到守纪律与有作为并不矛盾,强化纪律约束是对事业和干部的保护。

会上,与会人员还签订了廉政承诺书,观看了警示教育片《镜鉴》,进行了党章党规基础知识测试,并结合自身实际,撰写了廉洁从政体会文章。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻