微小玩具要慎买 宝宝突然不吃不喝 吐出2颗彩色小球

资讯 > 国内 来源:浙江在线 作者:浙江在线 时间:2017-10-13 16:50:45 编辑:Gerrard
0

[导读]五颜六色的玩具“水宝宝”,吸水后能迅速膨胀,是孩子们喜爱的玩具。近日,一名8个月大的婴儿,被3岁的姐姐误喂下几颗“水宝宝”,其中一颗“水宝宝”在肚子里膨大导致肠梗阻。

1

五颜六色的玩具“水宝宝”,吸水后能迅速膨胀,是孩子们喜爱的玩具。近日,一名8个月大的婴儿,被3岁的姐姐误喂下几颗“水宝宝”,其中一颗“水宝宝”在肚子里膨大导致肠梗阻,情况危险,最后靠手术才取出。

小螺帽、纽扣电池、硬币、吸铁石……近段时间,市妇儿医院连续收治了多名误食异物紧急就医的小宝宝。医生提醒家长,给孩子买玩具要注意,像“水宝宝”这样微小或是含有微小部件的玩具,一定要慎买。

8个月宝宝突然不吃不喝

几天前,宁波市妇儿医院急诊科接诊了一名8个月婴儿。家长说,孩子身体一直好好的,突然不吃不喝还呕吐,已经一天没吃东西,精神也越来越不好。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻