霸道狐妖 刘亦菲放飞自我变身表情包 腿咚冯绍峰

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-10-13 16:39:57 编辑:Gerrard
0

[导读]近日,刘亦菲和冯绍峰、郭京飞等人出演的喜剧电影预告片公开,在影片中她一改往日“神仙姐姐”的形象,毫无偶像包袱,表情包说来就来,让网友们看到了不一样的刘亦菲。

1

近日,刘亦菲和冯绍峰、郭京飞等人出演的喜剧电影预告片公开,在影片中她一改往日“神仙姐姐”的形象,毫无偶像包袱,表情包说来就来,让网友们看到了不一样的刘亦菲。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻