危害程度高 Office存在高危漏洞 需及时升级补丁

资讯 > 国内 来源:广州日报 作者:广州日报 时间:2017-10-13 16:35:31 编辑:Gerrard
0

[导读]国家网络与信息安全信息通报中心紧急通报:微软Office系列办公软件(Word、Excel、Powerpoint等)存在远程代码执行漏洞(CVE-2017-11826),影响范围包括Office 2007、2010、2016三个版本。

1

国家网络与信息安全信息通报中心紧急通报:微软Office系列办公软件(Word、Excel、Powerpoint等)存在远程代码执行漏洞(CVE-2017-11826),影响范围包括Office 2007、2010、2016三个版本。经分析研判,该漏洞为高危漏洞,危害程度高,影响范围大。由于该漏洞为应用程序级漏洞,唯一的修复措施为升级补丁,请广大网民及时升级补丁,消除安全隐患。漏洞修复补丁地址为:https://portal.msrc.microsoft.com/en-US/security-guidance/advisory/CVE-2017-11826。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻