吴绮莉再发声支持女儿 成龙女儿离家出走后打工生活曝光

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-10-13 10:15:21 编辑:李子
0

[导读]吴绮莉再发声支持女儿 成龙女儿离家出走后打工生活曝光。成龙女儿吴卓林离家出走之后,已经三个月没有跟妈妈吴绮莉联系,还在社交网公开出柜造成话题。之前,吴绮莉接受港媒采访时称,吴卓林辍学打工养30岁的女友Andi,而她作为妈妈只能每周给900港元零用钱,希望令她生活得轻松一点。

吴绮莉再发声支持女儿 成龙女儿离家出走后打工生活曝光

10月11日晚,吴绮莉在微博对于女儿出柜再发声,她写道:“如果连喜欢谁都不能讲,活得再‘安全’又有什么意思。美好的社会,应该允许每个人开口说爱。今天是国际出柜日,当子女出柜时,愿所有父母温柔以待。”她还放上了蔡康永和金星对于同性恋的评论。

日前吴绮莉和成龙的女儿小龙女吴卓林以一句“I‘m gay”正式宣布出柜,妈妈吴绮莉第一时间喊话“永远爱你”,并称支持同志,轻松说不用养孙子。10月11日,吴绮莉通过微博对女儿出柜再发声,“美好的社会,应该允许每个人开口说爱。”

网友看到微博后纷纷留言,称:“当子女出柜时,愿所有父母都能温柔以待!”“了不起的妈妈。明显在成长,和孩子一起。”“这事情妈妈冷处理比较好,接受,不支持不反对,也可能就是孩子一时的叛逆。”

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻