驾考通过率降低!新驾考难倒教练 :科3被扣500分 让老司机怀疑人生

资讯 > 国内 来源:钱江晚报 作者:钱江晚报 时间:2017-10-13 09:48:11 编辑:李子
0

[导读]驾考通过率降低!新驾考难倒教练 :科3被扣500分 让老司机怀疑人生。这个被称为“史上最严”新驾考也在这个国庆假期后正式开考,然而全国各地开始怒刷“挂科潮”,甚至有报道称株洲有270余名考生参加新驾考,通过人数仅个位数。到底有多难?网上纷纷评论,考个驾照都能让老司机怀疑人生!

驾考通过率降低!新驾考难倒教练 :科3被扣500分 让老司机怀疑人生

驾考新规(新修订的《机动车驾驶人考试内容与方法》)已于10月1日正式实施。这个被称为“史上最严”新驾考也在这个国庆假期后正式开考,然而全国各地开始怒刷“挂科潮”,甚至有报道称株洲有270余名考生参加新驾考,通过人数仅个位数。到底有多难?网上纷纷评论,考个驾照都能让老司机怀疑人生!

真的有这么恐怖吗?今天(10月12日)钱江晚报记者就此采访了杭州交警支队车辆管理处考试科,杭州的新驾考情况并没有网上说的那么“悲惨”,但是通过率与之前旧版本相比,确实低了不少。

钱报记者获悉,10月9日、10日、11日,杭州市共有421个学员参加科目2考试,通过率是56.06%,新驾考标准之前的通过率是70%多一点点,相对下降,但并不算多。

倒是这三天参加科目三考试的有204个人,合格率是32.84%,与原先的68%左右的通过率相比,下降了一半多。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻