吉林省公开悬赏缉捕的十大命案逃犯,已全部到案! (3)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林电视台 作者:吉林电视台 时间:2017-10-12 19:01:00 编辑:Gerrard
0

[导读]您一定想不到,这是一个个命案逃犯在外逃亡的时间。而为了让这些时间归零,吉林省公安厅彰显亮剑本色,霹雳追逃。

4

5

北到漠河,南到三沙,东到抚远,西到成都的广大范围内,不辞辛苦、不畏凶险,多策并举,全线出击,截至目前吉林省公开悬赏缉捕的十大命案逃犯,已全部到案。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻