距离“双十一”只有一个月时间 中通快递宣布涨价韵达快递紧随其后(5)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林电视台 作者:吉林电视台 时间:2017-10-12 18:48:58 编辑:Gerrard
0

[导读]去年的“双十一”购物狂欢节,交易额达到了1207亿,物流方面也再次刷新纪录。现在,距离今年的“双十一”只有一个月的时间了。

4

5

采访中,一家快递的揽收员告诉记者,其实,对于寄发快递来说,他们都是有一个内部底价的,即使公司对价格作出调整,如果客户发件量大的话,发件价格还是可以保持不变的。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻