距离“双十一”只有一个月时间 中通快递宣布涨价韵达快递紧随其后(2)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林电视台 作者:吉林电视台 时间:2017-10-12 18:48:58 编辑:Gerrard
0

[导读]去年的“双十一”购物狂欢节,交易额达到了1207亿,物流方面也再次刷新纪录。现在,距离今年的“双十一”只有一个月的时间了。

2

韵达快递关于调整快递价格的告客户书

广大新老客户:

您好!

感谢您长期以来对韵达的关心、厚爱、信赖与支持。

随着快递市场发展的进一步成熟,为了持续提高服务质量、更好地为您提供更优质、更便捷、更高效的快递服务,同时受人力、物料以及运营成本攀升等影响,从即日起,对快件价格进行调整,具体请咨询韵达全国当地网点。

感谢您的理解与支持,让我们通过不懈地努力为您提供优质的快递服务。

韵达速递

2017年10月11日

由于眼下正是一年一度的“双11”购物节备战期,中通、韵达快递的涨价决定引发市场关注。今天早上,《守望都市》记者致电中通快递官方客服咨询关于快递涨价的具体事宜,工作人员表示目前尚未接到具体的涨幅信息。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻