吉林省工商联第十一次代表大会闭幕 李维斗当选新一届主席(3)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林发布 作者:吉林发布 时间:2017-10-12 18:41:14 编辑:Gerrard
0

[导读]大会听取并审议了吉林省工商联主席李维斗代表吉林省工商联第十届执委会所作的《抢抓机遇 创新发展 全面开创工商联事业发展新篇章》工作报告。

3

省工商联主席李维斗作工作报告。

大会选举产生了吉林省工商业联合会(总商会)新一届领导机构和领导班子,李维斗当选为吉林省工商联(总商会)主席(会长),李庆臣、张书局、李文启、牛学民、张彦当选为吉林省工商联(总商会)副主席(副会长)。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻