长春市多家热企供热设备已检修完成 试水工作进入收尾阶段(2)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:长春电视台 时间:2017-10-12 18:17:45 编辑:Gerrard
0

[导读]本周,我市气温逐步走低,最低温度已低至零下,深处北方的我们不仅在室外感受寒风,回到家里更是阴冷难耐,距离25号供暖期还有两周的时机。

2

长春亚泰热力现有供热面积1400万平方米,热用户14万,目前所有设备都已检修调试完毕,现在是充水期间,15号将开始冷态循环,18号到20号之前都在做提前开栓供热的各项准备。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻