长春市多家热企供热设备已检修完成 试水工作进入收尾阶段

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:长春电视台 时间:2017-10-12 18:17:45 编辑:Gerrard
0

[导读]本周,我市气温逐步走低,最低温度已低至零下,深处北方的我们不仅在室外感受寒风,回到家里更是阴冷难耐,距离25号供暖期还有两周的时机。

本周,我市气温逐步走低,最低温度已低至零下,深处北方的我们不仅在室外感受寒风,回到家里更是阴冷难耐,距离25号供暖期还有两周的时机,我市各热企的供暖工作又准备如何呢?宇光热力现有供热面积1500万平方米,供热小区达53个,为了保证将近9万热用户的供热需求,今年供热准备工作已经基本就绪。

1

目前,宇光热力已经完成煤炭储备工作,一次网和二次网试水工作也接近尾声,下一步将根据政府指令,随时开栓供热。大唐热力作为央企,一直把提升供热质量和服务质量放在首位,大唐长春热力公司现有供热面积近1800万平方米,承担12万热用户的供热任务,目前已经完成夏季检修和技术改造工作,并针对老化管道进行了更换。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻