金秋十月长春南湖美景:游公园赏红叶 湖光秋色美不胜收

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:长春电视台 时间:2017-10-12 17:41:18 编辑:Gerrard
0

[导读]南湖公园位于我市中心区的西南部,占地面积92万平方米,其湖水清澈、特色鲜明,堪称小江南。每逢节假日期间,这里更是人潮澎湃,许多外地游客都会慕名而来。

南湖公园位于我市中心区的西南部,占地面积92万平方米,其湖水清澈、特色鲜明,堪称小江南。每逢节假日期间,这里更是人潮澎湃,许多外地游客都会慕名而来,同时,南湖公园也是咱长春人休闲娱乐的好去处。

1

2

徐徐的秋风、散落的红叶、碧波荡漾的湖面,秋日里的南湖美景像画家笔下的山水画,让人如痴如醉。顺着湖边往里走,是占地2公顷的白桦林,俗话说“一叶知秋”,看到一片黄叶,就知道秋天已至,红叶则预示着深秋的到来。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻