长春女子驾车转弯突然失控 车辆“飞上”路中绿化带

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者: 李子涵 时间:2017-10-12 08:52:30 编辑:刘晓陌
0

[导读]11日上午,建设街与工农大路交会处附近发生一起车祸,一辆白色大众轿车转弯时,由于车速较快,突然失控,直接“飞”到道路中央的绿化隔离带上,轮胎被卡住,无法驶出,车辆出现一些破损。

开进绿化带的白色私家车。

开进绿化带的白色私家车。

11日上午,建设街与工农大路交会处附近发生一起车祸,一辆白色大众轿车转弯时,由于车速较快,突然失控,直接“飞”到道路中央的绿化隔离带上,轮胎被卡住,无法驶出,车辆出现一些破损。

长春晚报记者在现场看到,该轿车右侧前轮和后轮卡在绿化隔离带中,一名女子和两名男子正在尝试各种方法,想将车弄出来,千斤顶、木板、石块轮番上阵,但始终无果。

驾车女子40岁左右,自称是车主,事发时她一人驾车,沿建设街由北向南行驶,途经该处弯道时,看到车辆较少,便打算快速通过,没想到车速太快,一不小心“骑”上了绿化隔离带。看到车辆实在无法开出,女子拨打了一家道路救援公司的电话。不久,道路救援公司的两名工作人员赶到现场,将车辆从绿化带内弄出。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻