白城供电段举办“喜迎十九大”朗诵比赛

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-10-12 08:25:37 编辑:刘晓陌
0

[导读]10月10日上午,白城供电段双辽供电车间团支部举办了“不忘初心跟党走,喜迎十九大”为主题的诗歌朗诵比赛,该团支部18名团员用一首首红色经典诗歌,尽情抒发了对党和祖国的无限热爱。

10月10日上午,白城供电段双辽供电车间团支部举办了“不忘初心跟党走,喜迎十九大”为主题的诗歌朗诵比赛,该团支部18名团员用一首首红色经典诗歌,尽情抒发了对党和祖国的无限热爱。

对于此次比赛,该车间党支部书记张洪满对选手的朗诵情感、形体、发声等各方面进行了辅导。

当天9时,李翔朗诵的《沁园春·国庆》拉开比赛序幕。选手铿锵有力、饱含深情的朗诵极富震撼力,让在场的每一个人忆起了中国共产党的光辉历程,朗诵比赛赢得观众阵阵掌声。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻