女乘客坐270路公交车发动机盖上与司机聊天?负责人:司机不是车队的(3)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:城市速递 时间:2017-10-11 20:27:57 编辑:杜小妖
0

[导读]女乘客坐270路公交车发动机盖上与司机聊天?负责人:司机不是车队的,有网友在微博爆料,270路公交车司机在开车时与一女子并排而坐,两人相聊甚欢,而且司机开车特别慢,耽误了乘客的时间。270路公交车负责人在看了微博后表示,车辆是否属于270路公交车,不太好辨认,但他能确认,照片上的司机肯定不是他们车队的。

QQ截图20171011202705

爆料的网友,并没有提供车牌号,事情是否真的像网友所说的那样呢?在270路公交车站雕塑公园站,记者乘坐上了一辆270路公交车。这辆车,乘客较少,司机开车速度正常,也没有接打电话或者聊天的行为。10分钟后,车辆到达终点幸福街站,随后,记者将微博上的图片,拿给现场两名司机辨认。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻