邓超儿子正脸照曝光孙俪手上钻戒亮了 孙俪三部戏片酬1.7亿送员工一人一部手机

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-10-11 10:20:39 编辑:刘晓陌
0

[导读]邓超儿子正脸照曝光孙俪手上钻戒亮了 孙俪三部戏片酬1.7亿送员工一人一部手机:最近,邓超,孙俪夫妇带着儿子等等去看NBA球赛,除了长大后的等等正面照首次曝光,孙俪手上的婚戒同样亮眼。

邓超儿子正脸照曝光孙俪手上钻戒亮了 孙俪三部戏片酬1.7亿送员工一人一部手机

邓超儿子正脸照曝光孙俪手上钻戒亮了 孙俪三部戏片酬1.7亿送员工一人一部手机:追剧的小仙女们,注意注意~孙俪娘娘主演的《那年花开月正圆》已经大结局啦,这是一个正能量的励志的ending!周莹不仅为吴家东院报了仇,还和自己纠缠一生的沈星移也遗憾而别,从路边卖艺的小丫头成长为陕西女首富,周莹华丽下线!连小S等女明星都一度叫嚷着要求接见饰演周莹的孙俪,可见孙俪的演技确实不错!

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻