温度降至零下 长春今冬啥时候供暖

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:长春电视台 时间:2017-10-11 08:49:59 编辑:刘晓陌
0

[导读]眼瞅着这温度越来越低,长春今冬会不会提前供暖?各家热企准备情况咋样?这两天小编走访了长春的几家供热公司。

温度降至零下 长春今冬啥时候供暖

眼瞅着这温度越来越低,长春今冬会不会提前供暖?各家热企准备情况咋样?这两天小编走访了长春的几家供热公司。

长热集团开始二次网充水工作

今年长热集团利用整个夏季,共计维修设备、设施12812项,检修锅炉25台;长热集团是我市供热能热面积最大的国有供热企业,在我市拥有区域锅炉42座,总供热能力3136兆瓦。9月11日开始长热集团各分公司陆续进行了一次网充水工作,10月10日开始进行二次网充水工作。

在二次网充水的时候,一定注意这个小区或者楼道里边张贴的这个通知,在充水期间,最好是提前关闭阀门,或者是家里留人。今年长热集团从7月份开始受理缴费业务,合作的银行有吉林银行、建设银行、农业银行、盛京银行等,此外,长热集团还开通了微信缴费、支付宝缴费等便捷方式,目前,缴费用户已达到了总用户的百分之四十。如不需要供热,需在10月15号之前,到相应的供热企业办理停供手续,供热企业会进行断管或者关阀等操作。

大唐热力准备就绪 150万热用户将受益

大唐长春第二热电有限公司是我市集中供热的主力热源单位,今年3月末,热电二厂就开始组织对设备进行检修,合理安排机组运行和检修时间,提前试验,对设备做到心中有数。同时,对于需要升级的热电联产机组进行改造,提高机组运行的可靠性。现在公司的热网系统已经全部完成检修工作,目前正在配合各热力公司进行对外的供热管网注水工作。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻