松原公安破获物流寄递跨省贩卖毒品案

资讯 > 吉林 > 松原 来源:吉网 作者:高艺上 时间:2017-10-10 15:28:43 编辑:杜小妖
0

[导读]6月初,松原市禁毒支队接到案件线索称,有人通过物流从广西向松原市大量贩卖毒品。因此案属跨广西省和吉林省犯罪,且贩毒分子采用非常规贩卖毒品手段,贩卖毒品交易双方不见面,侦破难度大。松原市禁毒支队立即抽调扶余市公安局禁毒大队精干力量成立专案组全力侦破此案。

从广西到吉林,物流发货,包裹里装的竟然是毒品。松原市公安局禁毒支队联合扶余市公安局禁毒大队,成功打掉了一个通过物流寄递跨省贩卖毒品的团伙,抓获成员4人,缴获冰毒1000克。

6月初,松原市禁毒支队接到案件线索称,有人通过物流从广西向松原市大量贩卖毒品。因此案属跨广西省和吉林省犯罪,且贩毒分子采用非常规贩卖毒品手段,贩卖毒品交易双方不见面,侦破难度大。松原市禁毒支队立即抽调扶余市公安局禁毒大队精干力量成立专案组全力侦破此案。

专案组通过研判,确定了嫌疑人的身份信息。专案组民警赶到松原市宁江区铁宁街附近一物流进行蹲守布控,将前来取件的嫌疑人袁某某、宋某某当场抓获,缴获疑似冰毒1000克。民警继续审讯深挖,层层梳理,已屈某某为首的贩卖团伙逐渐浮出水面。随即,专案组赶赴广州市白云区,经过5个日夜的连续奋战,相继将袁某某的上线张某某和屈某某抓获。

案件的成功侦破,斩断了由广西向松原贩卖毒品的“黑色”渠道,有力打击了毒品违法犯罪,维护了社会治安稳定。

吉网 吉刻APP 记者 高艺上

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com