夜以继日、齐心协力——渡寒冬、送温暖

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:胡嘉 时间:2017-10-10 14:48:00 编辑:刘晓陌
0

[导读]为了保障780万长春人民今冬明春供暖工作,在长春市质量技术监督局的领导下,长春市计量院立足本职、勇于奉献为我市供热及生产安全等方面提供优质、精准的计量技术保障。

冬季供暖是关乎人民群众切身利益的大事,是以人为本、计量惠民的基本要求,为了保障780万长春人民今冬明春供暖工作,在长春市质量技术监督局的领导下,长春市计量院立足本职、勇于奉献为我市供热及生产安全等方面提供优质、精准的计量技术保障。

夜以继日、齐心协力——渡寒冬、送温暖

夜以继日、齐心协力——渡寒冬、送温暖

由于供热期临近,导致供暖单位报检压力表数量剧增,截止目前为止,我们已经完成40余家供热单位报检的压力表6000余块。压力仪表室工作人员深刻认识到工作的重要性、特殊性、紧迫性,从8月份开始连续夜以继日,齐心合力将检定工作高质量、高效率完成。此项工作预期将持续到明年春季供暖期结束,为完成市委市政府的工作安排,为全市人民渡过一个温暖、舒适的冬季提供安全保障。

长春市计量院 胡嘉

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻