2017年吉林省职称信息化申报工作启动 网络申报截止到11月10日

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2017-10-10 10:22:25 编辑:刘晓陌
0

[导读]近日,吉林省人社厅公布了《关于2017年全省职称信息化申报工作的通知》,从即日起至11月10日全省开展职称信息化申报工作。

吉林省职称信息化申报操作流程图

吉林省职称信息化申报操作流程图

近日,吉林省人社厅公布了《关于2017年全省职称信息化申报工作的通知》,从即日起至11月10日全省开展职称信息化申报工作。

据了解,省人社厅授权省内相关专业领域评审委员会进行面试答辩、综合考核方式进行评审。申报范围:全省正高级、副高级、中级专业技术人员(除考试系列、“评聘结合”单位体制内和体制外按原方式申报)。申报程序:我省今年职称工作采取网络申报的方式,申报人员和推荐单位可到http://jlzc.neepu.edu.cn进行网络申报和推荐审核。

申报材料:

1.个人填写材料。申报人员须按要求在网上填报相关材料,并生成《吉林省专业技术资格评审表》、《吉林省专业技术资格一览表》及《吉林省专业技术资格公示表》纸质材料各1份,并上传电子材料报单位审核。

2.单位审核。由各单位对申报人员的相关材料进行审核、公示。

3.评委会受理材料。省人社厅将按照级别、专业分配至评委会办事机构。以短信及邮件的方式通知申报人,按照时间要求报送原件到评委会受理材料。

4.网络申报时间。截止时间到2017年11月10日,逾期不再受理。

职称政策咨询电话:0431—88690926、88690968

软件技术服务电话:0431—81100085、81100086

软件技术服务咨询QQ号:3484741054

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻