国庆出行拥堵4倍 油价29日24时上涨 “十一”出游提前加油

资讯 > 国内 来源:中国新闻网 作者:中国新闻网 时间:2017-09-29 09:21:47 编辑:李子
0

[导读]国庆出行拥堵4倍 油价29日24时上涨 “十一”出游提前加油。昨日,在公安部交管局指导下,全国80多家公安交管部门联合高德地图共同推出《2017年国庆节出行安全指南》(以下简称《指南》)。

昨日,在公安部交管局指导下,全国80多家公安交管部门联合高德地图共同推出《2017年国庆节出行安全指南》(以下简称《指南》)。《指南》显示,今年国庆与中秋“双节”相连,全国高速交通压力将大幅上升,9月30日开始全国高速拥堵上升明显,10月1日为拥堵缓行峰值,全国高速拥堵缓行里程相当于平时的4倍。

10月2日-5日拥堵缓行处于相对平稳状态。返程期间10月6日-8日全国高速拥堵缓行较为分散,预计10月6日为拥堵缓行小高峰,10月8日拥堵开始回落,9日恢复至平日状态。据此分析,《指南》建议群众错峰出行,建议出行时间分别是10月2日和3日出程,10月7日和8日返程。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻