吉林乾安泥林国家地质公园景区关闭

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-09-28 12:56:00 编辑:刘晓陌
0

[导读]近日,记者从松原市乾安县了解到,自2017年6月27日起,吉林乾安泥林国家地质公园景区关闭。

吉林乾安泥林国家地质公园景区关闭

近日,记者从松原市乾安县了解到,自2017年6月27日起,吉林乾安泥林国家地质公园景区关闭。

9月20日,记者来到松原乾安县“吉林乾安国家地质公园”景区采访时,被一道电动大门阻隔在了大门外。此后,记者在大门入口处的警卫室窗户上看到一则“关于吉林乾安国家地质公园景区关闭的公告”:自2017年6月27日起吉林乾安泥林国家地质公园景区关闭。给广大游客带来不便敬请谅解。特此公告。落款为“吉林乾安泥林国家地质公园管理局”,时间为“2017年6月27日”。

“我们也不知道啥也时候能开,最少要关到年底吧!”9月20日,警卫室内值班人员表示,泥林景区关闭的原因,他并不清楚。此后,记者又从乾安县政府内知情人处得知,景区从现在开始,或将不再对外开放。

记者走访过程中看到,泥林景区外围已全部架起铁护栏,以往可以随意进入的通道也已全部被封闭。

记者还了解到,目前,政府相关部门正在与景区周边农民商讨“占地”一事。同时,景区内的两口采油井也已被拔出转移到景区之外。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com