东北虎新赛季套票销售全面展开

资讯 > 体育 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2017-09-26 13:31:56 编辑:刘晓陌
0

[导读]2017-2018赛季,吉林东北虎将以全新的面貌迎接新赛季的到来。为了答谢广大球迷的厚爱,新赛季套票销售从26日开始。

2017-2018赛季,吉林东北虎将以全新的面貌迎接新赛季的到来。为了答谢广大球迷的厚爱,新赛季套票销售从26日开始。凡在9月25日到10月24日期间,在东北虎俱乐部预定贵宾套票和嘉宾套票的球迷将获得九台农商行提供的明星卡册一套(先到先得)。

巨星兰德里的加盟,韦弗的加入,为吉林东北虎冲击季后赛奠定了夯实的基础。代怀博、张锦及高诗岩等球员的位置补充,让吉林队今年无论主力还是替补阵容都十分强大,弥补了以往板凳深度不够的难题。韩国教练金荣植在吉林东北虎俱乐部沉淀多年,积累了丰富的篮球理念和知识,本赛季东北虎将打造成一支具有快准灵风格的全新球队。

球迷朋友可以通过现场观战,感受NBA球星的风采,同时享受比赛带来的精彩刺激。

为让更多球迷进场比赛,东北虎俱乐部降低乙票套票的价格,1150元是答谢球迷价。

同时,大麦网将于近期开通网上订购套票渠道,大麦网长春办公地址:亚泰大街与自由大路交汇五环国际1203,电话89106616。办公时间周一至周日9:00-18:00,敬请关注。

东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻