最强阵容非同凡响 长春女足“双杀”上海

资讯 > 体育 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2017-09-24 06:51:00 编辑:李子
0

[导读]9月23日,女超联赛继续在经开体育场上演,外援归队的长春农商银行女足得以最强阵容出战,面对曾经的霸主、全运会冠军上海女足,长春女足凭借任桂辛、高琦和克里斯蒂安妮的进球,3比0击败上海女足,这也是球队有史以来第一次“双杀”对手,由于大连女足本轮3比0击败山东,长春女足与领头羊的积分差距依旧还是4分。

9月23日,女超联赛继续在经开体育场上演,外援归队的长春农商银行女足得以最强阵容出战,面对曾经的霸主、全运会冠军上海女足,长春女足凭借任桂辛、高琦和克里斯蒂安妮的进球,3比0击败上海女足,这也是球队有史以来第一次“双杀”对手,由于大连女足本轮3比0击败山东,长春女足与领头羊的积分差距依旧还是4分。

主帅刘友在赛后表示这场比赛虽然外援回来了,球队的实力得以提升,但是国内球员的表现更加出色,由于有拉斐尔和克里斯蒂安妮坐镇,大家踢得也更加自信。最后几分钟上场的刘靖,几次拿球转身都让人眼前一亮,她还为队友创造两次破门的良机,年轻球员的自信也让我们看到未来,相信自己,长春女足有朝一日终会实现冠军梦。

(东亚经贸新闻记者 李小丹)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻