中超保级生死战 延边1-0轻取辽足

资讯 > 体育 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-09-24 06:50:00 编辑:李子
0

[导读]北京时间9月23日,2017年中超联赛第26轮,一场保级生死战在延边富德与辽宁开新之间展开,最终延边队1-0战胜辽足,列积分榜倒数第二位。

中超保级生死战 延边1-0轻取辽足

北京时间9月23日,2017年中超联赛第26轮,一场保级生死战在延边富德与辽宁开新之间展开,最终延边队1-0战胜辽足,列积分榜倒数第二位。

比赛开始之后,双方率先各自通过一脚远射敲山震虎。第2分钟,辽宁队贝卡曼加断球后分到右路,乌贾高速插上面对多名防守队员,右脚一脚大力抽射,被延边门将池文一侧扑把球拿到。第3分钟,延边队前场左路拉玛得球,外围打出一脚远射,皮球直奔球门而去,稍稍偏出右侧立柱。随着比赛进行,延边队逐渐占据场上的主动。第31分钟,延边队前场给出一记回敲,中路池忠国得球直塞,孙君中路插上调整后打门高出横梁。第41分钟,裴育文得球挑传大禁区,大禁区左侧斯蒂夫跟上甩头攻门被石笑天没收。第44分钟,田依浓分球,斯蒂夫跟上右脚爆射稍稍偏出立柱。上半场结束,双方暂时0-0平。

下半场双方易边再战。第47分钟,延边队进攻,拉玛得球强行起脚传中,皮球出了底线。第58分钟,延边队换人,崔仁换下拉玛。第61分钟,前场右路贝卡曼加得球,倒三角回传给到大禁区前沿被防守球员断下。第64分钟,斯蒂夫插上后头球攻门被石笑天扑出。第65分钟,斯蒂夫险些通过个人能力改写场上比分,斯蒂夫插上后过人一脚抽射稍稍偏出。第68分钟,延边左侧战术角球快发,韩光徽大禁区左侧一脚回传,禁区线上替补出场的崔仁拿球调整一下步伐右脚兜了一个远角,皮球一个弧线滑入球门右侧死角!延边队主场1-0取得领先。

此后,双方再无建树。

■主帅声音

朴泰夏:不会

停止前进的步伐

比赛结束后,延边主帅朴泰夏在点评比赛时首先表示:“延边队上半场表现的比较拘谨,存在一定压力,相比之下,下半场真正放开了。感谢球员们的付出和努力,而我们也用今天的这样一场胜利,报答了我们的球迷,通过胜利给他们带来快乐。”

本场比赛朴泰夏在下半时用崔仁换下外援拉玛,这次换人改变了场上的局势,崔仁打入全场制胜一球,对于这个用人调整,朴泰夏表示:“每个位置,我们事先都会准备好,根据比赛变化,进行相应调整,作为成熟的球队,其实赛前会准备好,这应该是必备的东西。”

最近三场,延边拿到5分,对于保级形势朴泰夏说道:能够有这样的结果,我感到非常欣慰。当然联赛没有结束,我们不会停止前进的步伐,我们会打好后边的几场联赛,决定我们的命运,我们会一直努力下去。  综合

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻